CAMPANIA: LE ULTIME RICETTE
-
Pasta e piselli alla napoletana
Pasta e piselli alla napoletana
Tanto semplice da preparare quanto gustosa, la pasta e piselli alla napoletana è uno squisito primo piatto della tradizione partenopea. Una pietanza saporita e... CONTINUA
-
Zucchine alla scapece
Zucchine alla scapece
Stuzzicanti e profumate le zucchine alla scapece sono un contorno estivo delizioso. Marinate all'aceto, sono ideali con secondi piatti di carne o pesce e... CONTINUA
-
-
Sartù di riso con spezzatino e...
Sartù di riso con spezzatino e piselli
Il sartù di riso è una ricetta tipica della cucina napoletana, e può essere servito in diverse forme, a timballo, a ciambella o in monoporzioni. Questa... CONTINUA
-
Pizzelle fritte
Pizzelle fritte
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! CONTINUA
-
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti alla Nerano
Zucchine fritte, Provolone del Monaco e basilico: gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto gustosissimo della tradizione campana. Una ricetta davvero... CONTINUA
-
Casatiello rustico napoletano
Casatiello rustico napoletano
Il Casatiello napoletano è un lievitato da forno della tradizione culinaria partenopea, dalle origini antiche. Con la sua farcia ricca di formaggio e... CONTINUA
-
Cozze gratinate
Cozze gratinate
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è... CONTINUA
-
Impepata di cozze
Impepata di cozze
L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso. CONTINUA
-
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto irresistibile: gnocchi di patate, conditi con un sugo di pomodoro e basilico, vengono arricchiti di mozzarella... CONTINUA
-
Pasta e patate
Pasta e patate
Pasta e patate è un cremoso primo piatto della tradizione meridionale italiana, facile e gustosissimo. CONTINUA
-
Friarielli in padella
Friarielli in padella
Con i friarielli in padella assaporiamo una delle verdure tipiche della Campania. Assomigliano molto alle cime di rapa pugliesi, che si usano per le classiche... CONTINUA