OK

Struffoli

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Struffoli ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 50 min
Calorie
800

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi le uova intere e i due tuorli, un pizzico di sale, un cucchiaio di zucchero, lo strutto, la buccia grattugiata del limone. Impastate bene fino a ottenere un composto liscio, dividetelo e formate dei bastoncini dello spessore di un dito, tagliateli a palline dal diametro di un centimetro circa.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRUFFOLI"

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi