OK

CUCINA TIPICA ITALIANA


Dalla ricette regionali pugliesi a quelle della tradizione piemontese, la nostra gastronomia nazionale è ricca di piatti dai sapori unici e inimitabili.
Le ricette di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci della cucina mediterranea sono espressioni dei prodotti e delle eccellenze regionali e fanno della cucina italiana  un tesoro ricco di piatti legati alla tradizione, alla storia e alle festività.
Scopri tutte le ricette tipiche italiane che hanno reso la nostra cucina famosa ed apprezzata in tutto il mondo!


ALTRE CITTÀ

CUCINA TIPICA ITALIANA: LE ULTIME RICETTE

  • Cozze gratinate

    Cozze gratinate

    Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è...  CONTINUA

  • Impepata di cozze

    Impepata di cozze

    L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso.  CONTINUA

  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Un tripudio di sapori mediterranei che farà felici i vostri commensali. La pasta alla Norma è un primo piatto della tradizione catanese. Il nome della ricetta...  CONTINUA

  • Canazzo

    Canazzo

    Come sempre, quando si parla di ricette regionali della nostra tradizione gastronomica, le versioni si moltiplicano. Lo stesso vale per la ricetta del canazzo...  CONTINUA

  • Piadina romagnola

    Piadina romagnola

    La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia.  CONTINUA