OK

CUCINA TIPICA ITALIANA


Dalla ricette regionali pugliesi a quelle della tradizione piemontese, la nostra gastronomia nazionale è ricca di piatti dai sapori unici e inimitabili.
Le ricette di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci della cucina mediterranea sono espressioni dei prodotti e delle eccellenze regionali e fanno della cucina italiana  un tesoro ricco di piatti legati alla tradizione, alla storia e alle festività.
Scopri tutte le ricette tipiche italiane che hanno reso la nostra cucina famosa ed apprezzata in tutto il mondo!


ALTRE CITTÀ

CUCINA TIPICA ITALIANA: LE ULTIME RICETTE

  • Penne all'arrabbiata

    Penne all'arrabbiata

    Le penne all'arrabbiata si possono considerare un "grande classico" da proporre in tavola, adatto ad ogni stagione ed occasione: dal pranzo veloce in...  CONTINUA

  • Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto irresistibile: gnocchi di patate, conditi con un sugo di pomodoro e basilico, vengono arricchiti di mozzarella...  CONTINUA

  • Malfatti

    Malfatti

    I malfatti sono un ghiotto primo piatto della tradizione culinaria toscana. Grossi gnocchi a base di ricotta e spinaci dal sapore delicato che si servono...  CONTINUA

  • Falsomagro

    Falsomagro

    Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco.  CONTINUA

  • Spezzatino al Barolo

    Spezzatino al Barolo

    Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia.  CONTINUA