OK

CUCINA TIPICA ITALIANA


Dalla ricette regionali pugliesi a quelle della tradizione piemontese, la nostra gastronomia nazionale è ricca di piatti dai sapori unici e inimitabili.
Le ricette di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci della cucina mediterranea sono espressioni dei prodotti e delle eccellenze regionali e fanno della cucina italiana  un tesoro ricco di piatti legati alla tradizione, alla storia e alle festività.
Scopri tutte le ricette tipiche italiane che hanno reso la nostra cucina famosa ed apprezzata in tutto il mondo!


ALTRE CITTÀ

CUCINA TIPICA ITALIANA: LE ULTIME RICETTE

  • Frittelle di San Giuseppe

    Frittelle di San Giuseppe

    Le frittelle di San Giuseppe sono facilissime da realizzare, un modo goloso per festeggiare i papà.  CONTINUA

  • Pasticcio di pollo

    Pasticcio di pollo

    Il pasticcio di pollo è una torta salata realizzata con un impasto fatto in casa farcito con un ripieno composto da molti ingredienti. Il pollo è l'ingrediente...  CONTINUA

  • Malfatti

    Malfatti

    I malfatti sono un ghiotto primo piatto della tradizione culinaria toscana. Grossi gnocchi a base di ricotta e spinaci dal sapore delicato che si servono...  CONTINUA

  • Falsomagro

    Falsomagro

    Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco.  CONTINUA

  • Spezzatino al Barolo

    Spezzatino al Barolo

    Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia.  CONTINUA

  • Cantucci

    Cantucci

    I cantucci sono biscotti secchi alle mandorle tipici toscani. Caratterizzati dalla doppia cottura sono irresistibili con il vin santo.  CONTINUA

  • Carciofi alla romana

    Carciofi alla romana

    I carciofi alla romana sono un famoso contorno, tipico della cucina laziale, che si prepara in tegame con aglio, prezzemolo e mentuccia.  CONTINUA

  • Pan d’arancia

    Pan d’arancia

    Il pan d'arancia, chiamato anche pan d'arancio, è un dolce tipico siciliano che prevede nell'impasto l'aggiunta di arance intere, buccia compresa. Il...  CONTINUA