AL CARTOCCIO: LE ULTIME RICETTE
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Trota salmonata al cartoccio
Trota salmonata al cartoccio
I filetti di trota salmonata al cartoccio, realizzati con i carciofi e profumati allo zenzero e pepe rosa, sono un secondo piatto leggero e gustoso che si... CONTINUA
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Branzino al cartoccio
Branzino al cartoccio
Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile da preparare che richiede una cottura in forno di 20 minuti. Una ricetta per la cena post lavoro... CONTINUA
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Involtini di vitello al cartoccio
Involtini di vitello al cartoccio
Gli involtini di vitello al cartoccio sono facili da preparare, veloci e sfiziosi. Il ripieno con prosciutto cotto, gruviera e funghi secchi è ricco e filante. CONTINUA
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Cartoccio di tagliolini alla...
Cartoccio di tagliolini alla pescatrice e verdure
Con il cartoccio di tagliolini alla pescatrice e verdure si porta in tavola un primo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare. La cottura al cartoccio è... CONTINUA
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Filetto di salmone al cartoccio...
Filetto di salmone al cartoccio con fagiolini, mirtilli rossi e pistacchi
Mondate i fagiolini e tuffateli in acqua bollente salata giusto il tempo per farli intenerire senza che diventino troppo morbidi. Scolateli e bloccate la... CONTINUA
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Finocchi, cipollotti e carote al...
Finocchi, cipollotti e carote al cartoccio
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, eliminate le foglie più dure dei finocchi e tagliate i cuori in quattro o più spicchi, dipende dalla loro... CONTINUA
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Branzino al cartoccio con limone,...
Branzino al cartoccio con limone, timo e olive
Il branzino è uno dei pesci più utilizzati nelle nostre cucine. Di grande reperibilità, molto versatile e piace anche ai più... CONTINUA
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Focaccia e stracchino
Focaccia e stracchino
Disponete la farina in una ciotola, unite un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio, circa 0,7 decilitri di acqua tiepida e lavorate gli ingredienti con le mani... CONTINUA
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San Pietro al cartoccio con...
San Pietro al cartoccio con gamberetti
Spellate i pomodori, eliminate i semi, divideteli in quattro spicchi. Tagliate solo la parte verde delle zucchine e riducetela a bastoncini di cinque... CONTINUA
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Piccoli cartocci di riso saporito
Piccoli cartocci di riso saporito
In una ciotola di latte tiepido mettete a bagno i funghi secchi. Preriscaldate il forno a 180°. Scaldate il brodo. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere... CONTINUA
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Faraona al cartoccio
Faraona al cartoccio
In una terrina preparate la marinata, sbattendo il succo del limone con una tazzina d'olio, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe in grani. Aromatizzate... CONTINUA