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Branzino al cartoccio


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 branzino da 1 kg
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • vino bianco secco
  • rosmarino
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • 2 cipollotti
  • sale
  • pepe nero
PROCEDIMENTO
Adagiate su un foglio di carta da forno spennellato d'olio il branzino pulito, lavato e farcito con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Esternamente distribuite un po' di prezzemolo tritato, fettine di limone, anelli di cipolla, alcuni cipollotti e fettine d'aglio. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Chiudete il cartoccio e ponete in forno a 200°C per 15 minuti. Servite il pesce con olio, limone, sale.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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