I filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive sono un secondo piatto stuzzicante e leggero. Una ricetta rapida da preparare per una cena di gran gusto anche in famiglia, in settimana.
Un secondo piatto di pesce sano e gustoso, molto rapido da preparare. È il branzino al cartoccio, profumato agli odori, con limone e cipollotto fresco. Pronto in forno in soli 20 minuti e senza l'ausilio di pentole o teglie. Per una cena veloce da preparare, di gran gusto.
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Per preparare i branzini al cartoccio adagiate su un foglio di carta alluminio i pesci puliti, lavati e farciti con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Distribuite all'esterno un po' di prezzemolo tritato, fettine di limone, i cipollotti a pezzi e fettine d'aglio.
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Spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e chiudete il cartoccio. Poggiate il cartoccio sulla placca del forno, ricoperta con l'apposita carta, e trasferite in forno caldo a 200°. Fate cuocere per 15-20 minuti. Sfornate, aprite il cartoccio con attenzione, per via del vapore che ne uscirà e servite i branzini al cartoccio con un giro d'olio a piacere.