IN BRODO: LE ULTIME RICETTE
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Tortellini in brodo
Tortellini in brodo
I tortellini in brodo sono una ricetta tradizionale dell'Emilia Romagna. Piccoli involucri di pasta all'uovo ripieni di carne, prosciutto crudo, mortadella e... CONTINUA
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Minestra di farro e patate
Minestra di farro e patate
La minestra di farro e patate è una ricetta molto gustosa e facile da preparare: un comfort food come lo sono la maggior parte delle zuppe e... CONTINUA
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Vellutata di carote alla paprika
Vellutata di carote alla paprika
Con l’arrivo del freddo vellutate e zuppe sono quello che ci vuole per scaldarsi, mangiando sano. La ricetta delle carote alla paprika in brodo è una... CONTINUA
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Zuppa di noodles e verdure con...
Zuppa di noodles e verdure con salmone in crosta di semi di lino
Per preparare questa gustosa zuppa di noodles e verdure con salmone in crosta di semi di lino, cominciate mondando carota e zucchina. Tagliatele a bastoncini.... CONTINUA
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Crema fredda di cetrioli e patate
Crema fredda di cetrioli e patate
La crema fredda di cetrioli e patate è un primo piatto rinfrescante e leggero, perfetto per il periodo estivo. CONTINUA
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Pastina con verdure e coniglio
Pastina con verdure e coniglio
Sbucciate la patata, spuntate la zucchina, pelate la carota e lavatele accuratamente in acqua corrente. Cuocete le verdure al vapore per circa 10’ minuti dopo... CONTINUA
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Gallinella in brodo (di mare e di...
Gallinella in brodo (di mare e di odori)
Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della... CONTINUA
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Canederli di speck in brodo
Canederli di speck in brodo
Taglia il pane a dadini di piccole dimensioni. Trita la cipolla finemente e falla appassire in una padella insieme al burro e porta a temperatura ambiente.... CONTINUA
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Zuppa di pesce allo zafferano
Zuppa di pesce allo zafferano
Passare la sera tardi dal banco del pesce, arraffare le spezzature del fresco che rimane, magari facendo gli occhietti al banconista che ti farà lo... CONTINUA
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Minestra di riso e spinaci
Minestra di riso e spinaci
Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro e aggiungete la cipolla, la carota e il porro... CONTINUA
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Brodo con bomboline di pollo
Brodo con bomboline di pollo
Lessate il riso e conditelo con il burro e tre cucchiai di formaggio. Lessate il petto di pollo in un litro d’acqua e tritatelo molto finemente con il... CONTINUA