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Ricette Carne In Brodo

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette carne in brodo per creare Primi.
Scoprite subito come realizzare ricette carne in brodo gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette carne in brodoTortellini in brodo, Canederli di speck in brodo, Brodo con bomboline di pollo. Provate per credere!

CARNE IN BRODO: LE ULTIME RICETTE

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortellini in brodo sono una ricetta tradizionale dell'Emilia Romagna. Piccoli involucri di pasta all'uovo ripieni di carne, prosciutto crudo, mortadella e Parmigiano Reggiano per un primo piatto che piace a tutti e significa festa! Leggi tutto

Tempo: 150 minuti

Taglia il pane a dadini di piccole dimensioni. Trita la cipolla finemente e falla appassire in una padella insieme al burro e porta a temperatura ambiente. Taglia lo speck a dadini e mescolalo con la farina. Tieni da parte. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lessate il riso e conditelo con il burro e tre cucchiai di formaggio. Lessate il petto di pollo in un litro d’acqua e tritatelo molto finemente con il prosciutto, poi unitelo al riso. Legate il composto con le uova battute e fatene delle palline... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Lasciate a bagno l’orzo una notte. In una casseruola versate il latte e mezzo litro d’acqua fredda, portate a bollore, unite l’orzo sgocciolato e fate sobbollire per due ore circa. Versate nel recipiente prima una dadolata di cipolla, carota e... Leggi tutto

Tempo: 24 minuti
RICETTA FACILE

In una casseruola scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la salsiccia spellata e sminuzzata oppure il lardo ben tritato e le cipolle tagliate a fettine finissime. Quando le cipolle sono diventate trasparenti aggiungete la carne... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

In un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare la cipolla tritata senza che colorisca troppo. Aggiungete la carne e fate insaporire a fuoco alto. Dopo alcuni minuti bagnate con un mestolino di brodo e lasciatelo evaporare. Fate raffreddare... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Preparate il ripieno: in una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente unite le carni a pezzetti, la salsiccia sminuzzata e il chiodo... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

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