CARNE LESSA: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di Natale di cappone e...
Perfetto antipasto per i menu festivi, l'insalata di Natale di cappone e melagrana conquista i palati con una piacevole nota agrodolce. CONTINUA
-
-
Gnocchi di pane al salame
Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito. Facili da preparare, si condiscono con burro e salvia. Per un robusto pranzo... CONTINUA
-
Insalata di fave, asparagi e...
L'insalata di fave, asparagi e pancetta è un piatto unico semplicissimo e veloce da preparare per un pranzo leggero e completo. Si tratta di una ricetta... CONTINUA
-
Cima di tacchino
La cima di tacchino è un interessante esempio di secondo piatto di carne, alternativo all'arrosto di tacchino, altrettanto gustoso e più scenografico. Si... CONTINUA
-
Cotechino e lenticchie
Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo... CONTINUA
-
Gnervitt in insalata
Lessate il ginocchietto e il piedino per 2 ore in acqua leggermente salata e aromatizzata con cipolla, carota e sedano. Preparate il condimento: in una ciotola... CONTINUA
-
Insalata con pollo, carote e...
Lessare le cosce di pollo e le carote in acqua leggermente salata. Lasciar raffreddare per alcuni minuti. CONTINUA
-
Basmati, pollo, peperoni e curcuma
Versare la curcuma in mezzo bicchiere di acqua bollente.Soffriggere la cipolla tagliata in tre cucchiai di olio, quindi aggiungere i semi di cardamomo, il... CONTINUA
-
Rognone con patate allo zenzero e...
Il rognone è uno di quei tagli nobilissimi fino a poco tempo fa: adorati anche nelle cucine aristocratiche, protagonista delle gastronomie classiche,... CONTINUA
-
Bicchierini di purè al tartufo e...
Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola.... CONTINUA