OK

Basmati, pollo, peperoni e curcuma
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI MARIAGRAZIA PICCHI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Basmati, pollo, peperoni e curcuma
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di riso basmati
• 200 g di carne di pollo
• 1 cipolla piccola
• 1 peperone rosso
• 1 litro di brodo vegetale
• 4 semi di cardamomo
• 1/2 cucchiaino di curcuma
• peperoncino
• olio evo
• sale
• erba cipollina
INGREDIENTI
• 350 g di riso basmati
• 200 g di carne di pollo
• 1 cipolla piccola
• 1 peperone rosso
• 1 litro di brodo vegetale
• 4 semi di cardamomo
• 1/2 cucchiaino di curcuma
• peperoncino
• olio evo
• sale
• erba cipollina
PROCEDIMENTO
Versare la curcuma in mezzo bicchiere di acqua bollente.

Soffriggere la cipolla tagliata in tre cucchiai di olio, quindi aggiungere i semi di cardamomo, il peperone tagliato a pezzettini e l'acqua con la curcuma. Lasciare cuocere il tutto per cinque minuti.

Tagliare il pollo a pezzetti e aggiungerlo nella padella con i peperoni. Dopo qualche minuto regolare di sale, aggiungere il peperoncino e mescolare.

Lessare il riso basmati nel brodo vegetale per 9 minuti circa. Scolare l'acqua in eccesso, disporre il riso nei piatti e sistemare il condimento di pollo e peperoni al centro. Decorare con erba cipollina, finire con un filo di olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BASMATI, POLLO, PEPERONI E CURCUMA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#