OK

Bigoli

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bigoli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po’ più spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, aggiungete un pizzico di sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico. Lavorate la pasta per venti minuti. Fate i bigoli passando un po’ di pasta alla volta nell’apposito torchio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIGOLI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi