FRITTO: LE ULTIME RICETTE
-
Frittelle di mele e ricotta
Frittelle di mele e ricotta
Una ricetta facile e veloce, pronta in soli 25 minuti. Soffici, da gustare ancora calde, sono un’idea divertente e golosa per tutta la famiglia. CONTINUA
-
Quesadillas fritte
Quesadillas fritte
Le quesadillas fritte sono un tipico piatto della cucina messicana: si tratta di uno street food molto popolare a base di tortillas ripiene di formaggio, carne... CONTINUA
-
-
Frittelle di Carnevale veneziane
Frittelle di Carnevale veneziane
Soffici, golose e ricche di uvetta e pinoli: sono le frittelle di Carnevale veneziane, fritole in dialetto, una ricetta della tradizione facile e ghiottissima. CONTINUA
-
Frittelle di riso
Frittelle di riso
Golose e profumate, le frittelle di riso sono una ricetta facile per una merenda irresistibile: appena fatte spariranno in un baleno. CONTINUA
-
Chiacchiere con il Bimby
Chiacchiere con il Bimby
Preparare le chiacchiere con il Bimby consente di ottenere in maniera semplice quello che è il dolce di Carnevale certamente più diffuso Italia, che... CONTINUA
-
Bugie ripiene
Bugie ripiene
Le bugie ripiene sono irresistibili dolcetti di Carnevale: ravioli di pasta friabile che nascondono un cuore di ghiotta confettura. CONTINUA
-
Castagnole ripiene
Castagnole ripiene
In ogni regione d'Italia sono conosciute con un nome differente: castagnole o favette, favìn, strufoli di carnevale. Diffusissime, così come le Chiacchiere, le... CONTINUA
-
Carciofi fritti in pastella
Carciofi fritti in pastella
I carciofi fritti in pastella sono un contorno sfizioso e saporito, dalla ricetta facile, che può essere servito anche come antipasto. E sarà sempre un gran... CONTINUA
-
Cotolette di zucca
Cotolette di zucca
Un piatto sfizioso che può essere servito come aperitivo, ma anche come secondo vegetariano; un modo insolito e goloso di consumare la zucca. CONTINUA