FRITTO: LE ULTIME RICETTE
-
Bugie ripiene
Le bugie ripiene sono irresistibili dolcetti di Carnevale: ravioli di pasta friabile che nascondono un cuore di ghiotta confettura. CONTINUA
-
Chiacchiere con il Bimby
Preparare le chiacchiere con il Bimby consente di ottenere in maniera semplice quello che è il dolce di Carnevale certamente più diffuso Italia, che... CONTINUA
-
-
Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina cinese e orientale da preparare in casa per una cena tra amici. CONTINUA
-
Castagnole ripiene
In ogni regione d'Italia sono conosciute con un nome differente: castagnole o favette, favìn, strufoli di carnevale. Diffusissime, così come le Chiacchiere, le... CONTINUA
-
Frittelle di riso
Golose e profumate, le frittelle di riso sono una ricetta facile per una merenda irresistibile: appena fatte spariranno in un baleno. CONTINUA
-
Chiacchiere
Le chiacchiere sono un tipico dolce di Carnevale: in questa versione sono fritte, come prevede la ricetta originale. CONTINUA
-
Polpette di tonno
Le polpette di tonno sono una ricetta facile e irresistibile: ottime come sfizioso antipasto o secondo piatto una tira l'altra! CONTINUA
-
Polpette di salmone
Le polpette a Natale? Sicuramente sì, se si tratta delle polpette di salmone! Sono un antipasto che potete servire sulla tavola delle feste o fra le portate di... CONTINUA
-
Finocchi fritti
I finocchi fritti, croccanti fuori e morbidi dentro, sono un contorno facile e irresistibile, ottimo con secondi di carne e di pesce. CONTINUA
-
Zucchine fritte alla romana
Le zucchine fritte alla romana, sfiziose e croccanti, sono un contorno facile e irresistibile. Da provare subito. CONTINUA
-
Polpette di zucca
Le polpette di zucca sono un secondo piatto veloce e sfiziosissimo. Un modo goloso per portare in tavola la regina degli ortaggi d'autunno. CONTINUA