FRITTO: LE ULTIME RICETTE
-
Cotolette di zucca
Cotolette di zucca
Un piatto sfizioso che può essere servito come aperitivo, ma anche come secondo vegetariano; un modo insolito e goloso di consumare la zucca. CONTINUA
-
-
Falafel di ceci con salsa allo...
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Scolate i ceci, trasferiteli nel mixer e frullateli fino a ottenere una consistenza granulosa ma... CONTINUA
-
Baccalà fritto
Baccalà fritto
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in... CONTINUA
-
Crocchette di patate
Crocchette di patate
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando... CONTINUA
-
Melanzane a funghetto
Melanzane a funghetto
Tipico contorno della cucina napoletana le melanzane a funghetto sono una ricetta facile e veloce, molto appetitosa. CONTINUA
-
Salvia fritta
Salvia fritta
Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. CONTINUA
-
Fiori di zucca fritti in pastella
Fiori di zucca fritti in pastella
I fiori di zucca fritti in pastella, ripieni di acciughe e mozzarella, sono tra gli antipasti più amati in assoluto. Una ricetta facile da preparare che... CONTINUA
-
Zucchine alla scapece
Zucchine alla scapece
Stuzzicanti e profumate le zucchine alla scapece sono un contorno estivo delizioso. Marinate all'aceto, sono ideali con secondi piatti di carne o pesce e... CONTINUA
-
Tartine di riso al salto con...
Tartine di riso al salto con crescenza e mazzancolle
Se l'abbinamento crescenza-mazzancolle non vi convince, preparate queste tartine di riso al salto e dovrete ricredervi. Il sapore della crescenza,... CONTINUA
-
Pizzelle fritte
Pizzelle fritte
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! CONTINUA