CEREALI E FARINE FRITTE: LE ULTIME RICETTE
-
Tartine di riso al salto con...
Tartine di riso al salto con crescenza e mazzancolle
Se l'abbinamento crescenza-mazzancolle non vi convince, preparate queste tartine di riso al salto e dovrete ricredervi. Il sapore della crescenza,... CONTINUA
-
Crocchette filanti di riso con...
Crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata
La ricetta delle crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata è facile e golosa. Il riso, lessato e condito con una noce di burro, racchiude... CONTINUA
-
-
Polenta fritta con aceto balsamico
Polenta fritta con aceto balsamico
La polenta fritta nasce originariamente, in ambito popolare, come modo per riciclare la polenta avanzata e renderla più gustosa con poco. Obiettivo... CONTINUA
-
Gnocco fritto
Gnocco fritto
Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e... CONTINUA
-
Polpette di riso allo zafferano e...
Polpette di riso allo zafferano e piselli
Una ricetta facile e veloce perfetta da condividere in famiglia che con gli amici: un finger food semplicemente irresistibile. CONTINUA
-
Frittelle di riso
Frittelle di riso
Golose e profumate, le frittelle di riso sono una ricetta facile per una merenda irresistibile: appena fatte spariranno in un baleno. CONTINUA
-
Crescentine
Crescentine
Le crescentine sono una tipica pietanza della tradizione bolognese. Pasta lievitata e fritta, che farcita con salumi, formaggi, sottoli e sottaceti diventa un... CONTINUA
-
Frittelle del luna park
Frittelle del luna park
Le frittelle del luna park sono un dolce che piace a tutti. Facili da fare, dorate e croccanti, sono buonissime se mangiate ancora calde. CONTINUA
-
Cartellate
Cartellate
La frittura Per friggerle, portate a giusta temperatura abbondante olio per frittura (per essere certi del calore, immergere un pezzetto di sfoglia nell’olio... CONTINUA
-
Crocchette di riso
Crocchette di riso
È difficile stabilire delle dosi per questa ricetta, dipende dalla quantità di risotto che avete a disposizione. Orientativamente, con una dose di risotto allo... CONTINUA
-
Polpette di pane e zucchine
Polpette di pane e zucchine
Le polpette hanno molti vantaggi, sono gustose, piacciono a tutti, permettono di riutilizzare ingredienti avanzati da altre preparazioni, si trasportano... CONTINUA