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Cotolette di petto di pollo alla milanese

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cotolette di petto di pollo alla milanese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
390

PROCEDIMENTO

In una larga terrina lavorate a crema i tre tuorli con l’albume, aggiungete il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e uno di noce moscata.

Battete leggermente le fettine di petto, insaporitele con un pizzichino di sale e subito passatele nella crema d’uova e poi nel pangrattato che deve essere finissimo. In una larga padella lasciate fondere il burro e quando è ben caldo adagiatevi i petti di pollo. Friggeteli a fuoco vivo per alcuni minuti da entrambe le parti, girateli un paio di volte e ritirateli appena dorati per evitare che induriscano. Asciugate su carta assorbente da cucina.

Disponete sul piatto da portata e servite.

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