Il pollo al curry è uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. Questa ricetta etnica arriva dallo Sri Lanka: da provare subito!
Il pollo fritto allo zenzero è una ricetta creativa per portare in tavola uno spezzattino non convenzionale. Il petto di pollo è tagliato a cubetti, marinato con zenzero, soia e sakè. A renderlo croccante l'impanatura con farina di mais e farina 00. Facile da preparare, è un secondo piatto molto gustoso.
1
Per cucinare il pollo fritto allo zenzero cominciate tagliando il petto di pollo a cubetti, raccoglieteli in una larga ciotola, cospargeteli con lo zenzero sbucciato e grattugiato molto finemente, spruzzateli con la salsa di soia e il sakè (in alternativa potete utilizzare anche del vino bianco secco). Mescolate bene in modo che ogni cubetto di pollo prenda sapore e lasciate marinare per almeno trenta minuti. Sgocciolate lo spezzatino, infarinatelo nel mix di farina di mais e 00.
2
Friggetelo a media temperatura in una larga padella con abbondante olio più o meno per quindici minuti. Ritirate i cubetti con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina. Trasferite il petto di pollo fritto sul piatto da portata e servitelo ben caldo.
Il pollo al curry è uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. Questa ricetta etnica arriva dallo Sri Lanka: da provare subito!
Quella del pollo allo zafferano è una ricetta dal profumo inconfondibile, un secondo leggero che si prepara in pochi passaggi. La ricetta è perfetta per una cena con gli amici, per portare in tavola un pollo cremoso, grazie alla gustosa salsa...
Per infarinare il pollo alla curcuma la farina e la curcuma mettete i tre ingredienti (tenendo da parte un cucchiaio di curcuma) in di un sacchetto di plastica per alimenti e scuotetelo fino a quando il pollo sarà completamente ricoperto dalle...
Il pollo allo spumante è una ricetta facile da realizzare per un secondo piatto speciale che si prepara in pochi passaggi. Una delicata salsina a base di spumante per accompagnare la carne, un contorno a scelta e la cena è servita.
Un secondo piatto di carne bianca saporito e sfizioso, il pollo alle erbe con i pomodorini secchi si prepara in padella in pochi passaggi e il risultato vi sorprenderà piacevolmente!
Una ricetta facilissima che risolve la cena. Il pollo alle olive è un secondo piatto di carne bianca saporito che si prepara in meno di un'ora. Con il suo sughetto sfizioso e profumato alle erbe e un contorno di patate porta in tavola l'allegria!