SUGHI: LE ULTIME RICETTE
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Passata di pomodoro in pentola a...
Passata di pomodoro in pentola a pressione
La passata di pomodoro in pentola a pressione richiede un minor tempo di cottura e assicura una salsa profumata e corposa, perfetta per ogni ricetta a base di... CONTINUA
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Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
Il ragù alla bolognese è la preparazione base di alcuni fra i più celebri piatti della cucina tradizionale emiliano-romagnola, diventati poi icone della cucina... CONTINUA
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Ragù napoletano
Ragù napoletano
Il ragù napoletano è un classico della cucina campana, tradizionalmente cucinato la domenica. CONTINUA
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Pesto alla trapanese
Pesto alla trapanese
Per prima cosa sbuccia le mandorle. Manda a bollore un pentolino d'acqua, cala le mandorle per due o tre minuti. CONTINUA
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Pesto alla siciliana
Pesto alla siciliana
Prendo i pomodori e li sbuccio. Se non vogliamo usare il metodo tradizionale - acqua bollente - possiamo provvedere con l'apposito strumento. CONTINUA
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Pesto di noci
Pesto di noci
Prepara gli ingredienti. Nel mixer fai andare la frutta secca per qualche minuto a impulsi, a velocità media, per non far "buttare" l'olio. Solo alla... CONTINUA
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Pesto di spinaci
Pesto di spinaci
Lava bene gli spinaci. Fai andare a bollore una pentola d'acqua capiente, poi immergi gli spinaci per 2 o 3 minuti. CONTINUA
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Bisque di crostacei
Bisque di crostacei
In una padella tostate la farina a fuoco vivo per circa 3 minuti e tenetela da parte. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi per 2... CONTINUA
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Sugo bianco alle vongole
Sugo bianco alle vongole
In un grande tegame fate insaporire nell’olio gli spicchi d’aglio, poi unite le vongole ripetutamente lavate. Mescolate, scuotete il tegame e... CONTINUA
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Sugo al tonno
Sugo al tonno
In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un... CONTINUA