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Sugo al tonno

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO
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Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un quarto d’ora abbassate la fiamma al minimo, schiacciate i pomodori con un cucchiaio di legno e lasciate evaporare ancora un po’ del loro liquido. Togliete dal fuoco. Eliminate lo spicchio d’aglio. Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione, sminuzzatelo il più possibile con i rebbi di una forchetta e aggiungetelo al sugo di pomodoro amalgamando bene il tutto. Dissalate e diliscate l’acciuga, dividetela in due filetti, tritatela finemente. Insaporite il sugo con due cucchiai d’olio crudo e l’acciuga tritata. Versate direttamente sugli spaghetti caldissimi.

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