OK

Salsa d'acciughe
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 120 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Salsa d'acciughe
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 120 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 6 acciughe salate
  • 30 g di pinoli
  • 1/2 cucchiaio d’origano
  • 3 cucchiai d’olio
  • 5 cucchiai di mollica di pane
INGREDIENTI
  • 6 acciughe salate
  • 30 g di pinoli
  • 1/2 cucchiaio d’origano
  • 3 cucchiai d’olio
  • 5 cucchiai di mollica di pane
PROCEDIMENTO
In un tegamino scaldate l’olio e fatevi sciogliere le acciughe dissalate, diliscate e private della testa. Quando sono completamente sciolte unite i pinoli leggermente sminuzzati e l’origano, mescolate rapidamente e ritirate dal fuoco. Con questa salsa condite gli spaghetti bollenti poi cospargeteli con la mollica di pane prima leggermente tostata in un tegamino spennellato d’olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA D'ACCIUGHE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#