OK

Salsa d'acciughe

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Tempo Cottura
15 Min
Porzioni
6
Tempo totale
35 Min
Calorie
120

PROCEDIMENTO

In un tegamino scaldate l’olio e fatevi sciogliere le acciughe dissalate, diliscate e private della testa. Quando sono completamente sciolte unite i pinoli leggermente sminuzzati e l’origano, mescolate rapidamente e ritirate dal fuoco. Con questa salsa condite gli spaghetti bollenti poi cospargeteli con la mollica di pane prima leggermente tostata in un tegamino spennellato d’olio.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA D'ACCIUGHE"

RICETTA FACILE

L’insalata di riso è la ricetta classica dell’estate, sana, fresca e leggera, con le sue numerose varianti. Questa è una versione base ma potete arricchirla e personalizzarla secondo il vostro gusto. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi