BRASATO: LE ULTIME RICETTE
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Spezzatino al Barolo
Spezzatino al Barolo
Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia. CONTINUA
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Brasato al Barbera
Brasato al Barbera
Ricetta ispirata a un grande classico, e altrettanto squisita, il brasato al Barbera è un secondo perfetto per il pranzo della domenica. CONTINUA
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Finocchi e zucchine brasati
Finocchi e zucchine brasati
Questa ricetta a base di verdure ed erbe aromatiche nostrane, è tanto leggera quanto invitante. L'insolito utilizzo del finocchio con il pomodoro e lo... CONTINUA
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Brasato di manzo al vino rosso su...
Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne
Lavare e mondare le verdure, poi tagliarle a pezzetti e rosolarle in una pentola dai bordi alti con un filo di olio extravergine. Aggiungere il pezzo di carne... CONTINUA
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Brasato alternativo
Brasato alternativo
Cosa fai se il tuo capo ti chiama e ti chiede un brasato con una parte inconsueta? CONTINUA
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Polenta e cinghiale brasato
Polenta e cinghiale brasato
Cucinare l'irsuto non è cosa di tutti i giorni: nè per il reperimento della materia, nè per il paziente lavoro di riduzione del selvatico... CONTINUA
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Carote brasate al sedano
Carote brasate al sedano
Tagliate le carote a rondelle sottili e il sedano a pezzetti, sbucciate le cipolline. In un tegame lasciate fondere il burro con due cucchiai d’olio e... CONTINUA
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Brasato di capocollo
Brasato di capocollo
Tagliare il capocollo a bocconcini, tipo spezzatino, e farlo marinare nel vino nero con la cipolla tagliata grossolanamente e le spezie (frantumate appena... CONTINUA
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Brasato al Barolo
Brasato al Barolo
Lardellate girello e codone con alcune striscioline di pancetta, adagiateli in una terrina, copriteli con il vino, aggiungete carote, cipolle e sedano tagliati... CONTINUA
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Brasato alla marchigiana
Brasato alla marchigiana
Stendete la fetta di carne sul tagliere, battetela per assottigliarla e salatela. In una terrina mescolate un trito di lardo, prosciutto, aglio e rosmarino,... CONTINUA
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