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Ricette Brasato

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette brasato con Carne.
Scoprite subito come realizzare ricette brasato gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette brasatoSpezzatino al Barolo, Brasato al Barbera, Finocchi e zucchine brasati. Provate per credere!

BRASATO: LE ULTIME RICETTE

Questa ricetta a base di verdure ed erbe aromatiche nostrane, è tanto leggera quanto invitante. L'insolito utilizzo del finocchio con il pomodoro e lo zafferano vi sorprenderà piacevolmente. Con l'aggiunta delle zucchine e del timo creerete un... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Cucinare l'irsuto non è cosa di tutti i giorni: nè per il reperimento della materia, nè per il paziente lavoro di riduzione del selvatico a commestibile. Occorre determinazione voglia e pazienza. Dalla pulizia - occore un amico... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Tagliare il capocollo a bocconcini, tipo spezzatino, e farlo marinare nel vino nero con la cipolla tagliata grossolanamente e le spezie (frantumate appena prima). Lasciare in marinatura una notte intera. Il giorno seguente, scolare la... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Tagliate le carote a rondelle sottili e il sedano a pezzetti, sbucciate le cipolline. In un tegame lasciate fondere il burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi le cipolline, quando sono diventate color oro pallido aggiungete le carote e il... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lardellate girello e codone con alcune striscioline di pancetta, adagiateli in una terrina, copriteli con il vino, aggiungete carote, cipolle e sedano tagliati a pezzi, due-tre foglie di salvia, un rametto di rosmarino, l’alloro, un po’ di sale e... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Stendete la fetta di carne sul tagliere, battetela per assottigliarla e salatela. In una terrina mescolate un trito di lardo, prosciutto, aglio e rosmarino, cospargete il composto sulla fetta di carne, arrotolatela con cura e legatela con lo... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

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