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Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne

Preparazione
3h
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
3h
Porzioni
4
Preparazione Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne - Fase 1
Preparazione Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne - Fase 1

1

Lavare e mondare le verdure, poi tagliarle a pezzetti e rosolarle in una pentola dai bordi alti con un filo di olio extravergine. Aggiungere il pezzo di carne e rosolarlo su ogni lato.

Preparazione Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne - Fase 2
Preparazione Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne - Fase 2

2

Versare il vino rosso e il brodo (o acqua), aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco dolce a coperchio chiuso per due ore e mezza. Praticare un taglio alle castagne e cuocerle per 50 minuti in acqua leggermente salata.

Preparazione Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne - Fase 3

3

Pelare le castagne, privarle della pellicina e passarle al frullatore con il latte, la panna, il sale ed il pepe. Per una consistenza più morbida aggiungere un filo d’acqua. Poco prima di servire, portare la crema sul fuoco e scaldarla dolcemente mescolando con una frusta. Sistemare sul fondo dei piatti la crema di castagne, prelevare la carne dalla pentola, tagliarla a fette e appoggiarla sopra la crema irrorandola con il suo sugo di cottura preventivamente frullato.

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