LE ULTIME RICETTE

-
Biscottoni orologio al timo e...
Biscottoni orologio al timo e parmigiano
In una ciotola lavorate il burro con una spatola fino a che non risulta spumoso, poi unite il parmigiano, il timo, sale e pepe. Incorporate anche la farina,... CONTINUA
-
Cavoletti di Bruxelles al gratin...
Cavoletti di Bruxelles al gratin con fontina e mandorle
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in padella con un filo d’olio per 2-3 minuti a fuoco dolce. Pulite i cavoletti eliminando la base e le foglie esterne... CONTINUA
-
-
Tronchetto di Natale
Tronchetto di Natale
Con la frusta elettrica montate i tuorli con 140 grammi di zucchero, finché saranno gonfi e spumosi. Incorporate la farina setacciata con l’amido di mais e il... CONTINUA
-
Palline al cocco e frutta secca
Palline al cocco e frutta secca
La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia... CONTINUA
-
Cappelli di Santa Claus con...
Cappelli di Santa Claus con fragole e panna
Fate fondere il burro a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e unite le mandorle, lo zucchero e il cacao. Lavorate con una spatola, poi aggiungete i tuorli.... CONTINUA
-
Frittatine nelle tortillas
Frittatine nelle tortillas
Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli... CONTINUA
-
Frutti di bosco ghiacciati con...
Frutti di bosco ghiacciati con salsa di cioccolato bianco
Un dolce colorato e gustoso che si presta perfettamente sia come merenda che come dessert, da realizzare insieme ai più piccoli. CONTINUA
-
Sandwich di gelato a pois colorati
Sandwich di gelato a pois colorati
In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e cremoso. Unite i tuorli, uno alla volta,... CONTINUA
-
Fagottini di salmone e spinaci
Fagottini di salmone e spinaci
Fate fondere il burro in una padella antiaderente e stufatevi lo scalogno tritato e l’aglio schiacciato per 2-3 minuti. Sfumate con il vino e proseguite la... CONTINUA
-
Macedonia di anguria, fragole e...
Macedonia di anguria, fragole e mirtilli
Spellate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti. Mettete lo zucchero, lo stesso peso d’acqua e lo zenzero in un pentolino. Portate a ebollizione, mescolate per far... CONTINUA
-
Cheese-cakes nel barattolo
Cheese-cakes nel barattolo
Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro... CONTINUA