OK

Pasta frolla al cacao

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta frolla al cacao ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
10h
Preparazione Pasta frolla al cacao - Fase 1
Preparazione Pasta frolla al cacao - Fase 1

1

Per preparare la frolla al cacao iniziate amalgamando nella planetaria con la foglia il burro (a temperatura di 13-15°) e lo zucchero. Lavorate bene e aggiungete l’uovo alla stessa temperatura del burro (o comunque a temperatura ambiente).

Preparazione Pasta frolla al cacao - Fase 2
Preparazione Pasta frolla al cacao - Fase 2

2

Continuate a impastare per amalgamare bene il tutto, poi unite la farina e il cacao. Dovrete ottenere un composto uniforme, non troppo compatto ed elastico. Formate una palla.

Preparazione Pasta frolla al cacao - Fase 3

3

Avvolgete la pasta frolla al cacao con della pellicola trasparente e riponetela in frigo per circa 10 ore prima di utilizzarla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA FROLLA AL CACAO"

Condividi