Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
PER 30 BISCOTTI CIRCA
1
In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e cremoso. Unite i tuorli, uno alla volta, e, quando tutto è ben amalgamato, aggiungete la vanillina. Unite al composto la farina setacciata con il lievito e il sale. Mescolate bene fino a ottenere un impasto liscio e morbido.
2
Prelevate una cucchiaiata di impasto e lavoratelo con le mani per formare una pallina, appiattitela e adagiatela su una placca rivestita di carta da forno. Ripetete l’operazione fino a esaurire l’impasto. Infornate a 170° per 15 minuti fino a che i biscotti risulteranno leggermente dorati.
3
Fate raffreddare i biscotti qualche minuto, poi sollevateli con una spatola e lasciateli raffreddare completamente su una gratella per dolci. Farciteli con il gelato morbido in modo da creare dei piccoli sandwich, decorate i bordi con i confetti colorati e conservateli in freezer fino al momento di servire.