Seguite tutti gli step della ricetta degli spiedini di maiale all’ananas: un secondo sfizioso e molto facile, un piatto gustosissimo!
Seguite tutti gli step della ricetta degli spiedini di maiale all’ananas: un secondo sfizioso e molto facile, un piatto gustosissimo!
Ls ricetta originale di questo piatto si intitolava Patate d'argento e nel testo di leggeva "Sistemate i pacchetti diritti sotto la cenere del camino, abbastanza vicino alla brace", per questa ragione, nel procedimento veniva...
Facili da realizzare e divertenti da mangiare, gli spiedini di vitello al lardo e albicocche cuocciono in forno in 20 minuti e sono ottimi da servire durante una serata informale fra amici o una cena in famiglia. Scegliete una carne magra, tagliata...
Per la maionese: in una ciotola raccogliete i tuorli, insaporiteli con un pizzico di sale e uno di pepe.
Simbolo della cucina messicana, i tacos sono una sorta di panino che può essere farcito con un'infinità di ripieni. Dalla carne al pesce, con aggiunta di verdure, formaggio, cipolla e condimenti vari.
Preparate le verdure: lavatele accuratamente e asciugatele con un panno pulito. Tagliate le zucchine a fette longitudinali dello spessore desiderato (in questo caso 5 mm).
Le costine di maiale alla griglia sono una delle ricette più amate per i barbecue estivi. Come nel caso della braciola di maiale, anche con le costine di maiale alla griglia ci si può sbizzarrire con le più svariate marinature, partendo da quella...
Disponete le braciole di maiale in un contenitore e marinatele con olio di oliva, rosmarino e aglio tritati (in alternativa quest'ultimo può essere schiacciato e lasciato interno) per almeno 30 minuti, coprendole con della pellicola per alimenti.
Riportate la salsiccia a temperatura ambiente prima di procedere con la cottura. Non foratela, non tagliatela e disponetela sulla griglia con una brace che non deve essere troppo calda o troppo ravvicinata in modo da cuocere bene anche l'interno...
Un paio d'ore prima della cottura prendete la fiorentina fuori dal frigo e tamponatela con carta assorbente. Adagiate la bistecca su una teglia rivestita di carta da cucina. Fate scaldare bene la griglia e, quando i carboni avranno fatto un poco di...
Eviscera gli sgombri, asciugali e con l'aiuto di un coltello aprili a metà seguendo la linea della pancia. Con le forbici taglia la lisca ed elimina le eventuali spine rimaste.Ricava delle fettine dai limoni, togli i semi dal peperoncino,...
Batti le fettine di tacchino tra due fogli di pellicola per alimenti in modo da renderle sottili. Ricoprile con una fetta di prosciutto e tagliale in 3 strisce nel senso della lunghezza, possibilmente dello stesso spessore. Disponi in...