OK

Ricette Alla Brace

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette alla brace con Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare ricette alla brace gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette alla braceSpiedini di maiale all'ananas, Patate con salsiccia al cartoccio, Spiedini di vitello al lardo e albicocche. Provate per credere!

ALLA BRACE: LE ULTIME RICETTE

Le costine di maiale alla griglia sono una delle ricette più amate per i barbecue estivi. Come nel caso della braciola di maiale, anche con le costine di maiale alla griglia ci si può sbizzarrire con le più svariate marinature, partendo da quella... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Disponete le braciole di maiale in un contenitore e marinatele con olio di oliva, rosmarino e aglio tritati (in alternativa quest'ultimo può essere schiacciato e lasciato interno) per almeno 30 minuti, coprendole con della pellicola per alimenti. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Riportate la salsiccia a temperatura ambiente prima di procedere con la cottura. Non foratela, non tagliatela e disponetela sulla griglia con una brace che non deve essere troppo calda o troppo ravvicinata in modo da cuocere bene anche l'interno... Leggi tutto

Un paio d'ore prima della cottura prendete la fiorentina fuori dal frigo e tamponatela con carta assorbente. Adagiate la bistecca su una teglia rivestita di carta da cucina. Fate scaldare bene la griglia e, quando i carboni avranno fatto un poco di... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Eviscera gli sgombri, asciugali e con l'aiuto di un coltello aprili a metà seguendo la linea della pancia. Con le forbici taglia la lisca ed elimina le eventuali spine rimaste.Ricava delle fettine dai limoni, togli i semi dal peperoncino,... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi