OK
...

Sgombro al limone e peperoncino


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 sgombri di 150 g circa l'uno
  • 2 limoni
  • 2 mele
  • 1 costa di sedano
  • lattuga
  • peperoncino fresco
  • sale
  • pepe

Come preparare: Sgombro al limone e peperoncino

Preparazione Sgombro al limone e peperoncino - Fase 1
Preparazione Sgombro al limone e peperoncino - Fase 1
1

Eviscera gli sgombri, asciugali e con l'aiuto di un coltello aprili a metà seguendo la linea della pancia. Con le forbici taglia la lisca ed elimina le eventuali spine rimaste.
Ricava delle fettine dai limoni, togli i semi dal peperoncino, quindi sminuzzalo. Farcisci l'interno dei pesci con sale, pepe, peperoncino e le fettine di limone.

Preparazione Sgombro al limone e peperoncino - Fase 2
Preparazione Sgombro al limone e peperoncino - Fase 2
2

Lega i pesci con lo spago, quindi cuocili alla griglia girandoli su entrambi i lati.
Infine prepara un'insalata con sedano, mela e lattuga e condiscila con una citronette fatta con olio, limone e sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SGOMBRO AL LIMONE E PEPERONCINO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#