PANE E PIZZE: LE ULTIME RICETTE
-
Crostoni buonissimi con il pane...
Crostoni buonissimi con il pane raffermo
Questa più che una ricetta è un’idea, originale e facile da realizzare. Dei crostoni di pane con un uovo al centro. Un piatto, adatto per colazione o per un... CONTINUA
-
Focaccia di patate e rosmarino...
Focaccia di patate e rosmarino facilissima
La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in casa,... CONTINUA
-
-
Pizza gourmet alla crema di...
Pizza gourmet alla crema di zucca, caciocavallo e lardo
Per preparare la pizza alla crema di zucca, caciocavallo e lardo dovete iniziare la sera prima. In una ciotola capiente, sciogliete il lievito insieme al miele... CONTINUA
-
Treccia di brioche salata farcita...
Treccia di brioche salata farcita di salame, formaggio e noci
La ricetta per preparare la treccia di brioche salata farcita di salame, formaggio e noci è semplice e il risultato un lievitato morbidissimo e gustoso, ideale... CONTINUA
-
Pane prosciutto e fichi
Pane prosciutto e fichi
Prosciutto e fichi, un piatto semplice ma di grande soddisfazione. Le materie prime sono protagoniste, lasciate al naturale, pertanto la qualità è ancora una... CONTINUA
-
Bruschette al pomodoro
Bruschette al pomodoro
Un piatto tipico della tradizione mediterranea, semplice da preparare e amato da tutti. Seguite la nostra ricetta per prepararle perfette! CONTINUA
-
Piadina aperta con mozzarella,...
Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta
Un’idea creativa per portare in tavola un piatto gustoso e colorato: invece che ripiegata su se stessa, la piadina diventa la base della farcitura. Una ricetta... CONTINUA
-
Panini morbidi al burro, aglio e...
Panini morbidi al burro, aglio e erbe
Per preparare i panini morbidi al burro, nella ciotola della planetaria raccogliete tutti gli ingredienti a eccezione del burro, del sale e dell’acqua. Montate... CONTINUA
-
Pan brioche morbidissimo con...
Pan brioche morbidissimo con metodo Tang Zhong
La realizzazione della brioche con il metodo Thang Zong è piuttosto semplice. Per prima cosa fate sciogliere il lievito di birra secco nei 3 cucchiai di acqua... CONTINUA
-
Pizzelle fritte
Pizzelle fritte
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! CONTINUA