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Ricette Pane e Pizze alle Spezie e aromi

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette pane e pizze alle spezie e aromi.
Scoprite subito come realizzare ricette pane e pizze alle spezie e aromi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette pane e pizze alle spezie e aromiFocaccia all'origano, Bagel ai semi di sesamo, Crackers di farro al cumino. Provate per credere!

PANE E PIZZE ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE

La focaccia all'origano ha un gusto e un profumo eccezionali, già preparando questa ricetta sentirete l'odore dell'olio e dell'origano e, una volta in forno, tutta la casa profumerà di buono, da provare anche nella variante all'origano con... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Nella ciotola inox del Cooking Chef Kenwood riunite le due farine insieme al lievito e allo zucchero e miscelatele a bassa velocità montando il gancio k (per impasti semi-duri, per mantecare e amalgamare). Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

In una ciotola setaccia la farina. Unisci acqua, olio, sale e inizia a impastare con la punta delle dita. Quando la pallotta ha preso consistenza, passa sul piano e aggiungi i semi di cumino. Avvolgi nella pellicola per alimenti e lascia riposare... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Il vero problema del lievito madre è che provoca dipendenza: prima per rinforzarlo, poi perchè ha tutti quei profumi, poi perchè vuoi migliorare panizzi ad ogni ora del gionro e della notte. Questa focaccia è... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Focaccia, snack lussureggiante: calorifero, generoso, appagante, da trattare così com'è o imbottita, da centellinare o da mordere a brani: questa versione s'avvantaggia di una lievitazione lunga e misurata, dosaggio bassisimo di... Leggi tutto

Tempo: 90 minuti

Lavate le uvette, raccoglietele in una ciotola e versatevi sopra la tazza di tè scuro bollente. Zuccherate, mescolate, coprite e lasciate macerare per una notte. In una ciotola setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale. Unite le... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In una ciotola mettete il lievito con un pizzico di zucchero, diluitelo in poca acqua tiepida e lasciate fermentare per alcuni minuti.Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro cospargete il sale, aggiungete lo strutto, i semi di... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Sciogliete il lievito con poco latte tiepido, mescolatevi lo zucchero e fate fermentare per quindici minuti. Lavorate con l’impastatrice la farina, il sale, le uova e aggiungete lo zafferano diluito in un mestolino di latte tiepido. Unite il lievito... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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