OK
...

Focaccia dolce al tè


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 507 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di uvetta
  • 40 g di gherigli di noce spellati
  • 2 uova
  • 1 tazza di tè forte
  • 1 bustina di lievito
  • burro
  • sale
PROCEDIMENTO
Lavate le uvette, raccoglietele in una ciotola e versatevi sopra la tazza di tè scuro bollente. Zuccherate, mescolate, coprite e lasciate macerare per una notte. In una ciotola setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale. Unite le uova, il tè con l’uvetta e lavorate l’impasto fino ad avere un composto omogeneo. Unite i gherigli di noce grossolanamente tritati. Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata. Ponete in forno caldo a 180° e cuocete per un’ora. Lasciate raffreddare la focaccia prima di servirla tagliata a fette.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FOCACCIA DOLCE AL TÈ"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#