CON ERBE AROMATICHE: LE ULTIME RICETTE
-
Pomodorini saporiti in padella
Pomodorini saporiti in padella
Morbidi e succosi, i pomodorini saporiti in padella sono un contorno facile e veloce da preparare che si gusta con piacere in ogni occasione. CONTINUA
-
Salvia fritta
Salvia fritta
Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. CONTINUA
-
-
Devil's food after eight
Devil's food after eight
Scenografica e ricca di cioccolato: la Devil's food aftereight è una ricetta golosissima che prende ispirazione da un classico dolce americano. CONTINUA
-
Pasta fredda con zucchine
Pasta fredda con zucchine
Le paste fredde sono un vero must quando le temperature si impennano. La pasta fredda con zucchine rientra perfettamente in questa categoria rispettandone in... CONTINUA
-
Pasta con le fave
Pasta con le fave
Una ricetta facile, saporita e veloce da preparare: in poco più di trenta minuti porterete in tavola un primo piatto squisito! CONTINUA
-
Cappello del prete in salsa verde...
Cappello del prete in salsa verde con cottura a bassa temperatura
Per la ricetta del cappello del prete con cottura a bassa temperatura iniziate rifinendo la carne in modo da eliminare le parti grasse. Su un tagliere... CONTINUA
-
Pollo alle erbe con pomodorini...
Pollo alle erbe con pomodorini secchi
Un secondo piatto di carne bianca saporito e sfizioso, il pollo alle erbe con i pomodorini secchi si prepara in padella in pochi passaggi e il risultato vi... CONTINUA
-
Torta di farro alle erbe
Torta di farro alle erbe
La torta di farro alle erbe è una saporita torta salata realizzata con il cereale in chicco e pochi altri ingredienti. Facile da fare si adatta a molte... CONTINUA
-
Linguine al pesto di pistacchi e...
Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo
Le linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo sono un primo piatto di pasta delicato e invitante. Una ricetta facile e veloce, perfetta per una cena con gli... CONTINUA
-
Canederli di zucca, porro e salvia
Canederli di zucca, porro e salvia
I canederli con zucca, porro e salvia sono un piatto molto semplice e saporito, che riprende e rielabora i canederli, tipiche palle di pane della tradizione... CONTINUA