CON TIMO: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata primaverile con sfoglie...
Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe
Lessiamo i piselli, rompiamo le uova e le sbattiamo con il timo sfogliato e la melissa tritata, scorza di limone, sale, pepe. CONTINUA
-
Spianarelle croccanti alle erbe
Spianarelle croccanti alle erbe
Un croccante aperitivo? un degno sostituto del pane senza lievito? queste spianarelle fatte in un attimo funzionano sempre. Non da ultimo, sono fatte senza... CONTINUA
-
-
Focaccia al timo
Focaccia al timo
Il vero problema del lievito madre è che provoca dipendenza: prima per rinforzarlo, poi perchè ha tutti quei profumi, poi perchè vuoi... CONTINUA
-
Brodo freddo aromatico
Brodo freddo aromatico
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo filtrandolo con un colino a maglia sottile. Tritate alcune foglioline di... CONTINUA
-
Carpaccio marinato con radicchio
Carpaccio marinato con radicchio
Stendete le fette di carne in una teglia rivestita con carta da forno, conditele con una presa di sale, tre cucchiai di olio, il succo di mezzo limone e le... CONTINUA
-
Marinata agli aromi
Marinata agli aromi
Insaporite con due pizzichi di sale e un cucchiaio di pepe in grani la carne o il pesce da marinare, adagiateli in una larga terrina. Tagliate la cipolla a... CONTINUA
-
Marinata al Cognac
Marinata al Cognac
In una terrina raccogliete gli ingredienti indicati e adagiatevi le fettine di carne oppure il pezzo intero previsto per un arrosto. Lasciate insaporire la... CONTINUA
-
Sarde al pomodoro e aromi
Sarde al pomodoro e aromi
Immaginati le venti righe d'elegia per il pesce azzurro. Fatto? Ora possiamo passare al piatto, perchè le sarde sono buone. Prima di tutto, sono una... CONTINUA
-
Arrosto alle erbe
Arrosto alle erbe
Strofinate la carne con sale e pepe, mettetela in un tegame con il burro a pezzetti, versatevi sopra un filo d’olio e fatela rosolare sul fornello da... CONTINUA
-
Pomodori croccanti alle erbe
Pomodori croccanti alle erbe
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta. Dividete orizzontalmente in due i pomodori, eliminate i semi,... CONTINUA
-