OK

Carpaccio di pesce

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Carpaccio di pesce ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero. Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo. Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d’olio con uno spicchio d’aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe.

Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI PESCE"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi