CON BRANZINO: LE ULTIME RICETTE
-
Branzino al vapore
Branzino al vapore
Un secondo piatto con contorno facile da preparare utilizzando una vaporiera, nella parte bassa vengono lessate le patate, mentre il cestello in alto... CONTINUA
-
Branzino al cartoccio
Branzino al cartoccio
Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile da preparare che richiede una cottura in forno di 20 minuti. Una ricetta per la cena post lavoro... CONTINUA
-
-
Polpette di pesce
Polpette di pesce
Le polpette di pesce al sugo sono un appetitoso secondo piatto che conquista tutti e non richiede particolari abilità culinarie. Per gli amanti della... CONTINUA
-
Branzino al forno
Branzino al forno
Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce prelibato e leggero, dalla ricetta facile e veloce. CONTINUA
-
Ravioli di pesce con erbe,...
Ravioli di pesce con erbe, pistacchi e timo
Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, rompete due uova al centro, sbattete con una forchetta incorporando via via la farina e lavorate l’impasto per... CONTINUA
-
Tartare di pesce
Tartare di pesce
Tagliate i tre tipi di pesce prima a fettine e poi a dadini piccolissimi. Lavate un limone, asciugatelo, grattugiatene la scorza e mescolatela in una ciotola... CONTINUA
-
Filetti di branzino con spinaci...
Filetti di branzino con spinaci piccanti
Sfogliamo e laviamo molto bene gli spinaci, cambiando due o tre volte l'acqua ed agitando bene le foglie, che possono imprigionare parecchia terra. CONTINUA
-
Branzino, tapenade e pomodorini al...
Branzino, tapenade e pomodorini al miele
Prepara la tapenade. Trasferisci i capperi, le olive nere e verdi, il timo e la senape in un mixer, quindi trita tutti gli ingredienti. CONTINUA
-
Branzino al cartoccio con limone,...
Branzino al cartoccio con limone, timo e olive
Il branzino è uno dei pesci più utilizzati nelle nostre cucine. Di grande reperibilità, molto versatile e piace anche ai più... CONTINUA
-
Paella di pesce
Paella di pesce
Lavate e diliscate il pesce. In un largo tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il pesce, quindi unite i peperoni a listarelle, privati dei semi ma... CONTINUA
-
Aspic di branzino al salmone...
Aspic di branzino al salmone affumicato
Portate a bollore l’acqua, unite la colla di pesce e scioglietela mescolando. Aggiungete il vino e fate rapprendere leggermente. Velate il fondo di uno stampo... CONTINUA