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Paella di riso e pesce
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN
TEMPO COTTURA
55 MIN

 

 
CALORIE
560 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Paella di riso e pesce
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN
TEMPO COTTURA
55 MIN

 

 
CALORIE
560 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di riso
• 500 g di pesce tra orata branzino nasello triglie
• 350 g di frutti di mare puliti (vongole, peoci)
• 1 peperone rosso e 1 giallo
• 1 cipolla
• 2 spicchi d’aglio
brodo vegetale
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 300 g di riso
• 500 g di pesce tra orata branzino nasello triglie
• 350 g di frutti di mare puliti (vongole, peoci)
• 1 peperone rosso e 1 giallo
• 1 cipolla
• 2 spicchi d’aglio
brodo vegetale
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un largo tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il pesce, quindi unite i peperoni a listarelle, privati dei semi ma non delle cartilagini bianche che, essendo piccanti, accentuano il sapore. Unite i frutti di mare, coprite e proseguite lentamente la cottura. In un altro tegame, scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla a fettine, poi fatevi tostare il riso. Aggiungete il brodo, gli spicchi d’aglio schiacciati, mescolate portando a tre quarti di cottura. Poi trasferite il riso nel tegame del pesce, mescolate, alzate la fiamma per pochi secondi. Condite con 4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Ponete 5 minuti in forno caldo a 220°. Servite nello stesso recipiente.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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