OK

Ricette Primi


Minestra, minestrone, zuppa, crema e passata, pasta fresca e pasta secca, riso, risotto, polenta e gnocchi. I primi piatti della cucina tradizionale italiana sono moltissimi, generalmente suddivisi in due grandi categorie: primi piatti asciutti e primi piatti in brodo. E su tutti i primi piatti la pasta piatto forte sulle nostre tavole, spaghetti, lasagne, tagliolini, pappardelle, cannelloni, fusilli… conditi con sughi, salse e ragù tradizionali o innovativi.

PRIMI: LE ULTIME RICETTE

  • Busiate con pesto di zucchine

    Busiate con pesto di zucchine

    Servono pochi ingredienti, di quelli che spesso languono in frigorifero in quantità ridotta, per realizzare le busiate con pesto di zucchine, una ricetta...  CONTINUA

  • Anelletti con melanzane e cernia

    Anelletti con melanzane e cernia

    La ricetta degli anelletti con melanzane e cernia è semplice: si tratta di un appetitoso primo piatto di pasta, con pesce e verdura,...  CONTINUA