OK

Ricette Primi


Minestra, minestrone, zuppa, crema e passata, pasta fresca e pasta secca, riso, risotto, polenta e gnocchi. I primi piatti della cucina tradizionale italiana sono moltissimi, generalmente suddivisi in due grandi categorie: primi piatti asciutti e primi piatti in brodo. E su tutti i primi piatti la pasta piatto forte sulle nostre tavole, spaghetti, lasagne, tagliolini, pappardelle, cannelloni, fusilli… conditi con sughi, salse e ragù tradizionali o innovativi.

PRIMI: LE ULTIME RICETTE

  • Linguine con baccalà, uvetta e cavolo nero

    Linguine con baccalà, uvetta e...

    È un connubio di sapori interessante quello che caratterizza le linguine con baccalà, uvetta e cavolo nero. Dolce e salato, saporito ma delicato al contempo,...  CONTINUA

  • Tagliatelline al gratin

    Tagliatelline al gratin

    La ricetta delle tagliatelline al gratin è semplice e veloce. E' infatti un modo per portare in tavola un primo piatto di pasta molto appetitoso. Gli...  CONTINUA