OK

Ricette Primi


Minestra, minestrone, zuppa, crema e passata, pasta fresca e pasta secca, riso, risotto, polenta e gnocchi. I primi piatti della cucina tradizionale italiana sono moltissimi, generalmente suddivisi in due grandi categorie: primi piatti asciutti e primi piatti in brodo. E su tutti i primi piatti la pasta piatto forte sulle nostre tavole, spaghetti, lasagne, tagliolini, pappardelle, cannelloni, fusilli… conditi con sughi, salse e ragù tradizionali o innovativi.

PRIMI: LE ULTIME RICETTE

  • Passato di verdure

    Passato di verdure

    Il passato di verdure è un primo piatto leggero, gustoso e sano. Preparato con verdure di stagione sia in inverno sia in estate, è sempre salutare grazie alle...  CONTINUA

  • Fettuccine con salsiccia all'aceto balsamico

    Fettuccine con salsiccia all'aceto...

    Le Fettuccine con salsiccia all'aceto balsamico sono un primo piatto della tradizione italiana che dà molta soddisfazione al palato. Questa ricetta, facile e...  CONTINUA