OK

Ricette Primi


Minestra, minestrone, zuppa, crema e passata, pasta fresca e pasta secca, riso, risotto, polenta e gnocchi. I primi piatti della cucina tradizionale italiana sono moltissimi, generalmente suddivisi in due grandi categorie: primi piatti asciutti e primi piatti in brodo. E su tutti i primi piatti la pasta piatto forte sulle nostre tavole, spaghetti, lasagne, tagliolini, pappardelle, cannelloni, fusilli… conditi con sughi, salse e ragù tradizionali o innovativi.

PRIMI: LE ULTIME RICETTE

  • Timballo di fusilli ai porri

    Timballo di fusilli ai porri

    La ricetta del timballo di fusilli ai porri permette di portare in tavola un primo piatto di pasta appetitoso, semplice e che si realizza in poco tempo. Pasta,...  CONTINUA

  • Zuppa di fave e calamaretti

    Zuppa di fave e calamaretti

    La zuppa di fave e calamaretti è un piatto facile da realizzare a base di ingredienti gustosi che si sposano perfettamente. Una ricetta deliziosa con le fave...  CONTINUA