OK

Ricette Primi


Minestra, minestrone, zuppa, crema e passata, pasta fresca e pasta secca, riso, risotto, polenta e gnocchi. I primi piatti della cucina tradizionale italiana sono moltissimi, generalmente suddivisi in due grandi categorie: primi piatti asciutti e primi piatti in brodo. E su tutti i primi piatti la pasta piatto forte sulle nostre tavole, spaghetti, lasagne, tagliolini, pappardelle, cannelloni, fusilli… conditi con sughi, salse e ragù tradizionali o innovativi.

PRIMI: LE ULTIME RICETTE

  • Lasagne in bianco

    Lasagne in bianco

    Questa ricetta di lasagne in bianco è un primo piatto gustosissimo, con un ripieno di manzo, prosciutto e castagne. Sono un piatto che piace sempre a tutti e...  CONTINUA

  • Pasta all'uovo

    Pasta all'uovo

    Una delle preparazioni base più utili e versatili in cucina, per creare piatti, dalle infinite varianti è la pasta all'uovo. I grandi primi piatti classici,...  CONTINUA