RAVIOLI: LE ULTIME RICETTE
-
Ravioli di gamberi al vapore
Ravioli di gamberi al vapore
I ravioli di gamberi al vapore sono un primo piatto leggero tipico della cucina cinese. Perfetti per una cena etnica tra amici. CONTINUA
-
Ravioli ripieni di ricotta e...
Ravioli ripieni di ricotta e pistacchi con pomodorini
I ravioli ripieni di ricotta e pistacchi con pomodorini sono un primo piatto dai sapori delicati. Una ricetta creativa, dal procedimento accessibile, nel... CONTINUA
-
-
Ravioli di pesce con erbe,...
Ravioli di pesce con erbe, pistacchi e timo
Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, rompete due uova al centro, sbattete con una forchetta incorporando via via la farina e lavorate l’impasto per... CONTINUA
-
Ravioli di grano saraceno con...
Ravioli di grano saraceno con melanzane e burro alla menta
Prepariamo la pasta. Misceliamo le due farine, sgusciamo le uova e con i rebbi di una forchetta iniziamo a incorporarle. Poi passiamo alle mani con cui... CONTINUA
-
Agnolotti di spinaci e brasato
Agnolotti di spinaci e brasato
Impastate la farina con 5 uova fino a ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare coperto per 30 minuti. CONTINUA
-
Ravioli del plin con vellutata di...
Ravioli del plin con vellutata di lattuga ed erbe
Eliminate la crosta alla fontina e tagliate il formaggio a fettine sottili, riunitelo in una ciotola con il latte e lasciatelo a mollo per 2-3 ore. Mondate la... CONTINUA
-
Ravioli pere e taleggio
Ravioli pere e taleggio
Prepara la pasta. Setaccia le farine, aggiungi le uova ed inizia a lavorare, se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua. Lavora l'impasto fino a... CONTINUA
-
Ravioli di lingua e verza
Ravioli di lingua e verza
Se non hai verza avanzata, prepara il ripieno con quella fresca, tagliala molto sottile e cuocila in padella con un goccio d'acqua per ammorbidirla. Lasciala... CONTINUA
-
Bottoni di bagna cauda
Bottoni di bagna cauda
Prepara la pasta: in una ciotola versa la farina facendo spazio al centro per l'uovo, che spaccherai a temperatura ambiente. Incorpora la farina con la punta... CONTINUA
-
Schlutzkrapfen
Schlutzkrapfen
Lessa gli spinaci in una capiente casseruola insieme a due dita di acqua. Scolali, raffreddali sotto l’acqua corrente e strizzali bene. Tritali e falli... CONTINUA
-
Raviolo al curry con rombo e...
Raviolo al curry con rombo e spinacini
Stendete le due paste in sfoglie sottili, tagliate quella al curry a strisce di un centimetro circa, disponetele sulle altre sfoglie e ripassate il tutto nella... CONTINUA