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Ravioli di lingua e verza

Preparazione
2h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Ravioli di lingua e verza ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
2h
Porzioni
4
Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 1
Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 1

1

Se non hai verza avanzata, prepara il ripieno con quella fresca, tagliala molto sottile e cuocila in padella con un goccio d'acqua per ammorbidirla. Lasciala raffreddare, strizza i liquidi in eccesso e tagliala a pezzetti piccoli, basta dare qualche colpo con il coltello per sminuzzare grossolanamente. Taglia la lingua a cubetti piccoli piccoli e uniscila alla verza, aggiungi la ricotta per legare il tutto, spolvera con una presa di noce moscata e un pochino di pepe ed il ripieno è pronto.

Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 2
Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 2

2

Stendi la pasta e taglia con un coppapasta della misura che preferisci, spennella di acqua e appoggia il ripieno a cucchiaini, chiudi il raviolo, a piacere.

Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 3
Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 3

3

Cuoci in acqua salata. Intanto cuoci della verza con burro in padella, aggiungi i ravioli e spadella con burro e formaggio per un risultato assicurato.

Li preferisci in brodo? Falli più piccoli e servili con brodo di carne per un primo piatto caldo e nutriente.

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