OK

Ravioli di lingua e verza

Preparazione
2h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Ravioli di lingua e verza ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
2h
Porzioni
4
Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 1
Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 1

1

Se non hai verza avanzata, prepara il ripieno con quella fresca, tagliala molto sottile e cuocila in padella con un goccio d'acqua per ammorbidirla. Lasciala raffreddare, strizza i liquidi in eccesso e tagliala a pezzetti piccoli, basta dare qualche colpo con il coltello per sminuzzare grossolanamente. Taglia la lingua a cubetti piccoli piccoli e uniscila alla verza, aggiungi la ricotta per legare il tutto, spolvera con una presa di noce moscata e un pochino di pepe ed il ripieno è pronto.

Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 2
Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 2

2

Stendi la pasta e taglia con un coppapasta della misura che preferisci, spennella di acqua e appoggia il ripieno a cucchiaini, chiudi il raviolo, a piacere.

Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 3
Preparazione Ravioli di lingua e verza - Fase 3

3

Cuoci in acqua salata. Intanto cuoci della verza con burro in padella, aggiungi i ravioli e spadella con burro e formaggio per un risultato assicurato.

Li preferisci in brodo? Falli più piccoli e servili con brodo di carne per un primo piatto caldo e nutriente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLI DI LINGUA E VERZA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi