CON FRATTAGLIE: LE ULTIME RICETTE
-
Paté di fegato
Paté di fegato
Il paté di fegato è una preparazione appartenente alla cucina francese in cui di norma viene utilizzato il fegato (ingrassato) d'oca. In italia è più comune... CONTINUA
-
Gnervitt in insalata
Gnervitt in insalata
Lessate il ginocchietto e il piedino per 2 ore in acqua leggermente salata e aromatizzata con cipolla, carota e sedano. Preparate il condimento: in una ciotola... CONTINUA
-
-
Lingua salmistrata con verdure in...
Lingua salmistrata con verdure in agrodolce
Lava bene la lingua sotto l'acqua ed elimina le pellicine in eccesso, pungila con uno stecco da spiedino e strofinala bene con il salnitro. A parte prepara la... CONTINUA
-
Ravioli di lingua e verza
Ravioli di lingua e verza
Se non hai verza avanzata, prepara il ripieno con quella fresca, tagliala molto sottile e cuocila in padella con un goccio d'acqua per ammorbidirla. Lasciala... CONTINUA
-
Trofie al sugo di ossobuco
Trofie al sugo di ossobuco
In una ciotola metti la farina e versa l'acqua a filo, impastando. Quando l'impasto comincia a prendere consistenza passalo sulla spianatoia e continua a... CONTINUA
-
Coda di manzo su crema di piselli...
Coda di manzo su crema di piselli e salsa di ciliegie marinate
In una pentola capiente rosolare i pezzi di coda di manzo con un po’ d’olio. Aggiungere carota, sedano, cipolla, sale, pepe e coprire con acqua... CONTINUA
-
Rigatoni al sugo di ossobuco
Rigatoni al sugo di ossobuco
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti per la gremolada e tieni da parte. CONTINUA
-
Rognone con patate allo zenzero e...
Rognone con patate allo zenzero e granella di cacao
Il rognone è uno di quei tagli nobilissimi fino a poco tempo fa: adorati anche nelle cucine aristocratiche, protagonista delle gastronomie classiche,... CONTINUA
-
Terrina di fegatini misti
Terrina di fegatini misti
Affettare i fegatini ed eliminare eventuali tracce di fiele (di colore verdastro), sistemarli in una ciotola, condirli con pepe, sale, zucchero ed irrorarli... CONTINUA
-
Tubi con fegato di coniglio
Tubi con fegato di coniglio
Il fegato di coniglio unisce morbidezza e vigore: tra le frattaglie degli animali di bassa corte è forse la referenza con l'espressione organolettica... CONTINUA
-
Spiedini di fegatelli di maiale...
Spiedini di fegatelli di maiale nella rete
Dividete i fegatelli a dadini regolari di circa tre centimetri di lato e avvolgeteli uno per uno nella rete di maiale. Mantenendo la stessa misura dei... CONTINUA