OK
...

Canapè alla maionese, rafano e lingua


preparazione  40 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 40 MIN
CALORIE 551 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarré
  • 1 tazza di maionese
  • 5 cm di rafano
  • 100 g di lingua salmistrata
  • 100 g di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne molto sottile la lingua salmistrata e il prosciutto. Spalmate i canapé di maionese e sopra distribuite un po’ di striscioline miste di julienne. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ ALLA MAIONESE, RAFANO E LINGUA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#