OK

Canapè alla maionese, rafano e lingua
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
CALORIE
551 CALORIE

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Canapè alla maionese, rafano e lingua
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
CALORIE
551 CALORIE

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 1 tazza di maionese
• 5 cm di rafano
• 100 g di lingua salmistrata
• 100 g di prosciutto cotto
INGREDIENTI
• 8 fette di pancarré
• 1 tazza di maionese
• 5 cm di rafano
• 100 g di lingua salmistrata
• 100 g di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne molto sottile la lingua salmistrata e il prosciutto. Spalmate i canapé di maionese e sopra distribuite un po’ di striscioline miste di julienne. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ ALLA MAIONESE, RAFANO E LINGUA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#