L'insalata di pollo classica è un piatto unico sfizioso che si prepara e si gusta con piacere quando le temperature si impennano. Ed è molto facile da preparare.
L'insalata di pollo classica è un piatto unico sfizioso che si prepara e si gusta con piacere quando le temperature si impennano. Ed è molto facile da preparare.
Il Tuna Melt è l'iconico sandwich al tonno americano: un panino caldo e super goloso farcito con insalata di tonno, formaggio e pomodoro che conquista dal primo all'ultimo morso.
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo.
La ricetta dell'insalata russa con il Bimby rende il più classico degli antipasti di festa ancora più semplice e rapido da preparare. Immancabile e deliziosa l'insalata russa piace sempre a tutti: maionese cremosa e verdura cotta a tocchetti....
Per realizzare l'insalata di Paul Bocuse iniziate a sfogliare un grosso cespo di lattuga lasciando però il cuore intatto. Lavate e asciugate il tutto perfettamente. Preparate una vinaigrette classica, che userete per condire la lattuga in un largo...
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese. Facile e veloce da realizzare in casa, scopri la ricetta.
La manza scottona è una femmina che non è mai stata gravida, di età non superiore ai 18 mesi. La carne di manzetta scottona si riconosce per la sua lieve marezzatura, è morbida ma già saporita. Per essere consumata...
Lavate i peperoni, eliminate piccioli, semi e filamenti interni e divideteli a falde. Lavate le zucchine e sbucciatele ricavando tante strisce di buccia dello stesso spessore dei peperoni.Con i tagliapasta ritagliate tanti cuori, fiori, quadri e...
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne molto sottile la lingua salmistrata e il prosciutto. Spalmate i canapé di maionese e...
Fate il panettone: lavorate tutti gli ingredienti nell’impastatrice, raccogliete l’impasto in una terrina e lasciatelo lievitare per 1 ora. Rovesciate la pasta lievitata sul piano di lavoro, sgonfiatela premendola con il palmo delle...
Preparate la classica maionese secondo la ricetta base. Quando è pronta incorporatevi con delicatezza la panna e insaporitela con un cucchiaino di curry. Amalgamate con cura. Versatela in salsiera.
Spellate i pomodori, eliminate i semi, salateli internamente, teneteli capovolti mezz’ora perché perdano un po’ della loro acqua, quindi frullateli. Raccogliete il ricavato in una grande ciotola, aggiungete l’erba cipollina e l’aglio tritati, poi...
In una ciotola raccogliete il salmone sgocciolato, sminuzzatelo, amalgamatelo con tre o quattro cucchiai di maionese e due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino, aggiungete un ciuffo di prezzemolo...
Tagliate a filetti sottili il cetriolo, spolverizzateli con il sale e lasciate che perdano un po’ del loro amaro. Eliminate la pelle arrosto del pollo e sfilettate il petto. Aprite a libretto i panini. Riempiteli con cetrioli, carne e maionese,...
Sgocciolate la polpa di granchio, eliminate le eventuali cartilagini, raccogliete la polpa in una ciotola e tenetela da parte in frigorifero. Nel frattempo, insaporite la maionese con la senape e alcuni cucchiai di succo di limone, un pizzico di...
In un passino a retina lasciate sgocciolare i gamberetti dalla loro salamoia. Scolate il mais dal liquido di conservazione, passatelo rapidamente sotto il getto d’acqua fredda, asciugatelo su un telo da cucina.
Preparate il court-bouillon: riempite d’acqua una pentola, aggiungete le verdure, le erbe odorose, il sale e il vino, lasciate bollire venti minuti, ritirate.
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica, sale e pepe.