CON MAIONESE: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata russa con salsa tonnata
Insalata russa con salsa tonnata
Una versione più saporita e gustosa della ricetta classica dell’insalata russa. La maionese diventa salsa tonnata in questo sfizioso antipasto delle feste. CONTINUA
-
Insalata russa con tonno e uova in...
Insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione
Un classico antipasto che si gusta con piacere è l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione. Una ricetta facilissima e pronta in un lampo. CONTINUA
-
-
Insalata russa con il Bimby
Insalata russa con il Bimby
La ricetta dell'insalata russa con il Bimby rende il più classico degli antipasti di festa ancora più semplice e rapido da preparare. Immancabile... CONTINUA
-
Insalata Café de Paris di Paul...
Insalata Café de Paris di Paul Bocuse
Vi proponiamo l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse, un piatto creato da uno dei più grandi, celebrati e importanti chef di Francia. Di Paul Bocuse potete... CONTINUA
-
Insalata capricciosa
Insalata capricciosa
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese.... CONTINUA
-
Sushi burrito
Sushi burrito
Ecco la ricetta del sushi burrito, uno street food da mangiare con le mani, che incrocia il sushi giapponese con la forma della tortilla messicana. La novità... CONTINUA
-
Crudo di manzetta con maionese al...
Crudo di manzetta con maionese al wasabi e chips
La manza scottona è una femmina che non è mai stata gravida, di età non superiore ai 18 mesi. La carne di manzetta scottona si riconosce... CONTINUA
-
Cracker al formaggio e maionese
Cracker al formaggio e maionese
Lavate i peperoni, eliminate piccioli, semi e filamenti interni e divideteli a falde. Lavate le zucchine e sbucciatele ricavando tante strisce di buccia dello... CONTINUA
-
Canapè alla maionese, rafano e...
Canapè alla maionese, rafano e lingua
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne... CONTINUA
-
“Insalata russa” del dolce stil...
“Insalata russa” del dolce stil novo
L'insalata russa "dolce stil novo" è la nostra interpretazione di un grande classico: è un piatto storico che facciamo da anni, di facile... CONTINUA
-
Tartine ai carciofi
Tartine ai carciofi
Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in... CONTINUA