OK
...

Polpa di granchio alla maionese senapata


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 186 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 grandi foglie di lattuga
  • 1 scatola di polpa di granchio
  • 1 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sgocciolate la polpa di granchio, eliminate le eventuali cartilagini, raccogliete la polpa in una ciotola e tenetela da parte in frigorifero. Nel frattempo, insaporite la maionese con la senape e alcuni cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Ritirate dal frigo la polpa di granchio e incorporatela alla salsa. Foderate quattro coppe con le foglie di lattuga disposte a conchiglia e in ognuna disponete alcuni cucchiai della maionese preparata. Trasferitele sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPA DI GRANCHIO ALLA MAIONESE SENAPATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#