OK

Polpa di granchio alla maionese senapata
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
186 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polpa di granchio alla maionese senapata
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
186 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 grandi foglie di lattuga
• 1 scatola di polpa di granchio
• 1 tazza di maionese
• 2 cucchiai di senape
• 1 limone
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 4 grandi foglie di lattuga
• 1 scatola di polpa di granchio
• 1 tazza di maionese
• 2 cucchiai di senape
• 1 limone
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Sgocciolate la polpa di granchio, eliminate le eventuali cartilagini, raccogliete la polpa in una ciotola e tenetela da parte in frigorifero. Nel frattempo, insaporite la maionese con la senape e alcuni cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Ritirate dal frigo la polpa di granchio e incorporatela alla salsa. Foderate quattro coppe con le foglie di lattuga disposte a conchiglia e in ognuna disponete alcuni cucchiai della maionese preparata. Trasferitele sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPA DI GRANCHIO ALLA MAIONESE SENAPATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#