CON FRUTTI DI MARE: LE ULTIME RICETTE
-
Linguine agli scampi
Le linguine agli scampi sono un primo piatto di mare facile, veloce e raffinato. Un classico dei menu delle feste di Natale, per una cena con amici o la... CONTINUA
-
Panettone farcito salato con...
Un antipasto ideale da preparare se volete organizzare una festa con un buffet ricco e dai sapori semplici e legati alla tradizione. CONTINUA
-
-
Gamberi fritti al cocco con...
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato. CONTINUA
-
Spiedini di gamberi con maionese...
Le ricette di mare in estate sono tra le più amate: questa degli spiedini di gamberi con maionese senza uova al lime vi conquisterà per il suo gusto fresco e... CONTINUA
-
Bucatini al sugo di cozze
I bucatini al sugo di cozze sono un primo piatto di mare che vi conquisterà per almeno due motivi: è ricco nel sapore ed è facile da preparare, il che rende la... CONTINUA
-
Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di... CONTINUA
-
Cozze gratinate
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è... CONTINUA
-
Impepata di cozze
L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso. CONTINUA
-
Spaghetti con le cozze
Gli spaghetti con le cozze sono un primo piatto della nostra tradizione. Aglio, olio e prezzemolo, cozze freschissime per una pasta che profuma di mare. CONTINUA
-
Pasta con i gamberetti
La pasta con i gamberetti è un primo piatto appetitoso che associa alla dolcezza di pomodorini e gamberetti una piacevole nota piccante. Da provare! CONTINUA
-
Fregola con arselle
La fregola con arselle è un primo piatto tipico della cucina sarda. Una ricetta dal sapore di mare adatta per ogni occasione. CONTINUA