FRUTTI DI MARE FRITTI: LE ULTIME RICETTE
-
Gamberi fritti al cocco con...
Gamberi fritti al cocco con salsa all'arancia
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato. CONTINUA
-
Spaghetti di zucchine e patate con...
Spaghetti di zucchine e patate con gamberi
Gli spaghetti di zucchine e patate con gamberi sono una ricetta originale e golosa, perfetta per quando si ha voglia di un secondo piatto creativo e completo a... CONTINUA
-
-
Gamberi in pastella con lasagnette...
Gamberi in pastella con lasagnette di zucchina marinate al sale di Danimarca
Insomma, semel in anno licet insanire, diceano i saggi. Dunque a noi qui in questa valle di lagrime è concesso, una volta all'anno: mangiare hamburger... CONTINUA
-
Ostriche fritte
Ostriche fritte
In una terrina sbattete i tuorli con la farina setacciata, unite sale, pepe e, poca alla volta, la panna mescolando sino a ottenere una pastella liscia e... CONTINUA
-
Fritto misto con conchiglie alla...
Fritto misto con conchiglie alla salvia
Spazzolate bene le cozze per eliminare eventuali barbe, lavatele più volte, quindi fatele aprire in un tegame con un cucchiaio di olio caldo... CONTINUA
-
Fritto di Calamari e Gamberi in...
Fritto di Calamari e Gamberi in Crosta di Mais
"Semplice, e tragico: tutto qua". E' la strofa di una drammatica canzone dei Kuntz sulla fine di un amore. Solo l'osservatore distratto penserà Cosa... CONTINUA
-
Ostriche dorate
Ostriche dorate
In una terrina sbattete i tuorli con la farina setacciata, unite sale, pepe e, poca alla volta, la panna mescolando sino a ottenere una pastella liscia e... CONTINUA
-
Tempura di gamberoni e rombo alla...
Tempura di gamberoni e rombo alla soia
Versate un bicchiere di sakè in una terrina, adagiatevi i gamberoni sgusciati e i filetti di rombo, fateli insaporire per 10 minuti. Preparate la pastella:... CONTINUA
-
Frittelline di scampi
Frittelline di scampi
Sgusciate gli scampi lasciando loro la parte finale della coda e immergeteli per 5 minuti nell’acqua minerale gassata. Montate a neve gli albumi con un pizzico... CONTINUA
-
Chele di granchio fritte con...
Chele di granchio fritte con caipirinha
In una ciotola fate scongelare le chele di granchio in un misto di zenzero, succo di limone e soia. Sbattete le uova con le “4 spezie”, immergetevi ogni chela,... CONTINUA
-
Frittelle di cozze
Frittelle di cozze
Raccogliete le cozze in una padella, non aggiungete condimenti di sorta, ponete sul fuoco a fiamma media e lasciate che le valve si schiudano. Ritirate, con... CONTINUA