SPEZIE E AROMI FRITTE: LE ULTIME RICETTE
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Salvia fritta
Salvia fritta
Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. CONTINUA
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Pasta alla Norma
Pasta alla Norma
Un tripudio di sapori mediterranei che farà felici i vostri commensali. La pasta alla Norma è un primo piatto della tradizione catanese. Il nome della ricetta... CONTINUA
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Pollo fritto allo zenzero
Pollo fritto allo zenzero
Il pollo fritto allo zenzero è una ricetta gustosa e creativa per portare in tavola uno spezzatino non convenzionale. CONTINUA
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Anelli di calamaro fritti con...
Anelli di calamaro fritti con panure al curry
La frittura di anelli di calamaro ha l'unica chance di essere interessante con la freschezza e la frangranza della frittura. Aggiungiamo un po' di brio... CONTINUA
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Frittelle soffici di zucchine,...
Frittelle soffici di zucchine, menta e pecorino
Con una grattugia a buchi grossi grattugiare le zucchine precedentemente lavate, metterle in un colapasta con tre prese di sale e lasciare riposare 20 minuti... CONTINUA
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Polpette di baccalà
Polpette di baccalà
Cena di magro, pranzo di Natale, cena di riciclo e chi più ne ha più ne metta. Dalla Vigilia in poi tutti noi siamo impegnati a preparare pranzi... CONTINUA
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Penne fritte con paprika, ketchup...
Penne fritte con paprika, ketchup e semi di senape gialla
La sperimentazione allarga gli orizzonti e ridefinisce confini, l'esperienza e il metodo positivista la rendono accessibile: occorre un po' di... CONTINUA
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Palline di ceci alla salsa di...
Palline di ceci alla salsa di yogurt - Libano
Tenete i ceci a bagno per una notte, poi sgocciolateli, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con l’acqua, portate a bollore e cuocete per circa... CONTINUA
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Bignè con zabaione al caffè
Bignè con zabaione al caffè
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di... CONTINUA
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Crocchette ai semi di papavero
Crocchette ai semi di papavero
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una ciotola e amalgamatevi prima l’emmental a scagliette, poi un... CONTINUA
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Sgonfiotti alla salvia
Sgonfiotti alla salvia
In una ciotola mescolate la farina con il vino, il tuorlo, la salvia tritata, due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e tanta acqua quanta ne occorre per... CONTINUA