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Sgonfiotti alla salvia

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sgonfiotti alla salvia ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo di riposo
1h e 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 55 min
Calorie
370

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate la farina con il vino, il tuorlo, la salvia tritata, due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un impasto piuttosto morbido. Copritelo, lasciatelo riposare per almeno un’ora. Tirate la pasta a sfoglia di tre millimetri di spessore e con uno stampino smerlato ricavatene tanti dischetti. Lasciateli riposare venti minuti. Friggete gli sgonfiotti in una padella con abbondante olio caldo, ritirateli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito caldi con gli aperitivi.

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