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Ricette In Umido


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette in umido con Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare ricette in umido gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette in umidoSeppie in zimino, Lenticchie in umido, Spezzatino ai sei profumi. Provate per credere!

IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Seppie in zimino

    Seppie in zimino

    Le seppie in zimino, stufate con biete e pomodori, sono un gustoso secondo piatto di pesce. Facili e buonissime.  CONTINUA

  • Lenticchie in umido

    Lenticchie in umido

    Insieme a cotechino e zampone le lenticchie in umido sono la pietanza simbolo del cenone di San Silvestro, tradizionalmente servite nella notte di...  CONTINUA

  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Le polpette di pane sono una ricetta classica della cucina povera, perfettamente in linea con le campagne di sensibilizazione anti-spreco degli ultimi tempi,...  CONTINUA

  • Merluzzo in umido

    Merluzzo in umido

    Il merluzzo in umido è un secondo piatto di pesce classico della nostra tradizione gastronomica. In questa ricetta il merluzzo viene fritto prima di essere...  CONTINUA

  • Coniglio in umido

    Coniglio in umido

    Il coniglio in umido è un secondo piatto dal sapore deciso e tradizionale. La carne viene preparata in padella, dopo circa due ore di marinatura in olio,...  CONTINUA

  • Seppie in umido

    Seppie in umido

    Le seppie sono dei molluschi dai lunghi tentacoli e dal caratteristico osso ellittico, detto pinna o conchiglia. Gli esemplari più pregiati sono quelli giovani...  CONTINUA

  • Ossibuchi con agretti

    Ossibuchi con agretti

    Scelgo ossibuchi di bella pezzatura, possibilmente tagliati alti due dita. Con il coltello pratico tagli sul bordo per rifilare il connettivo, poi metto a...  CONTINUA

  • Stufato d'agnello

    Stufato d'agnello

    Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio...  CONTINUA