OK

Fagiolini in umido

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagiolini in umido ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Fagiolini in umido - Fase 1
Preparazione Fagiolini in umido - Fase 1

1

Per preparare i fagiolini in umido, iniziate mondando i fagiolini tagliandone le estremità. Poi lavateli e scolateli bene. In una casseruola dai bordi alti rosolate un po’ di olio e uno spicchio di aglio tagliato a metà. Aggiungete i fagiolini facendoli insaporire con il soffritto.

Preparazione Fagiolini in umido - Fase 2
Preparazione Fagiolini in umido - Fase 2

2

Aggiungete il pomodoro e un po' di acqua. Una volta che inizieranno a sobbollire, abbassate la fiamma a media intensità, aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 40 minuti. I fagiolini in umido sono pronti per essere gustati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIOLINI IN UMIDO"

Condividi