OK

ECONOMICHE


 

ECONOMICHE: LE ULTIME RICETTE

  • Rigatoni con pane, burro, acciughe

    Rigatoni con pane, burro, acciughe

    Quella dei rigatoni con pane, burro e acciughe è una ricetta molto facile e veloce da realizzare, che trae chiara ispirazione da un...  CONTINUA

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

    La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Caldo, morbido e appagante non è affatto complicato da realizzare.  CONTINUA

  • Maccaronara

    Maccaronara

    La maccaronara è una pasta fresca, tipica dell'Irpinia, che si lavora esclusivamente a mano. Simile a degli spaghetti a sezione rettangolare, la maccaronara si...  CONTINUA

  • Alici al forno

    Alici al forno

    Si sente dire che cucinare il pesce è difficile, dopo aver provato questa ricetta vi renderete conto che è solo una diceria.  Un secondo piatto di pesce...  CONTINUA

  • Club sandwich

    Club sandwich

    Fare un club sandwich è facile come preparare un panino... ma che panino!  Alto, con tre fette di pane tostato e due strati di ripeno a base di tacchino,...  CONTINUA