MOLISE: LE ULTIME RICETTE
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Composta molisana
In una ciotola mescolate l’olio con i filetti d’acciuga tagliuzzati finemente, aggiungete l’origano e il sale. Bagnate leggermente i taralli... CONTINUA
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Spezzatino di pecora
Tagliate la carne a pezzi non tanto piccoli ed eliminate le parti di grasso in eccesso. In un tegame dai bordi alti oppure in una larga casseruola provvista di... CONTINUA
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Maccheroni alla molisana
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Aggiungete la pancetta a dadini, il prezzemolo, il basilico... CONTINUA
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Agnello e cicoria
Lessate la cicoria in acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolatela, sminuzzatela e tenetela da parte. In una casseruola larga a sufficienza scaldate... CONTINUA
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Trippa molisana
Sbollentate la trippa per alcuni minuti, sgocciolatela e tagliatela a listarelle.In un tegame scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio e il grasso di prosciutto... CONTINUA
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Fusilli alla molisana
Preparate il ragù: in un tegame di terracotta scaldate l’olio, insaporitevi la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente per 10 minuti, aggiungete le... CONTINUA
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Timballo di cicoria al forno
Eliminate le foglie più dure della cicoria e lessate il resto in abbondante acqua salata. Sgocciolatela, strizzatela il più possibile. Foderate uno stampo con... CONTINUA
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Pannocchie all’agro
Lavate le pannocchie, incidetele sul dorso (dalla testa alla coda), tagliate loro le zampine, adagiatele in un tegame, salate, coprite, cuocete per 10 minuti a... CONTINUA
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Bruschette al tartufo
Per eliminare la terra dal tartufo strofinatelo con delicatezza usando uno spazzolino piuttosto duro, poi completate la pulizia passando sulla superficie un... CONTINUA
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Capitone di Natale
Chiedete al negoziante di prepararvi il capitone oppure seguite queste istruzioni. Spellate il capitone: fate un'incisione intorno al collo quindi con l'aiuto... CONTINUA
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