Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori
L'insalata di catalogna è un contorno sano dalla ricetta facile. Un ortaggio che qui vi presentiamo in modo semplice, cotto a vapore e condito con olio, limone, sale e pepe.
La catalogna in padella è un contorno semplice e molto appetitoso, perfetto per accompagnare con gusto secondi piatti a base di carne o pesce e i formaggi.
L’insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante è un contorno da fare nei mesi più freddi con ingredienti freschi di stagione. Abbinata a una proteina diventa un pasto leggero.
La minestra di pane è un piatto unico sano ed equilibrato a base di pane, verdure e legumi, ideale per quando le temperature si abbassano.
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non basta per questa operazione) eliminate la parte dura e filamentosa che ricopre il cuore del...