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Insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo di riposo
10 min
Preparazione Insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante  - Fase 1
Preparazione Insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante  - Fase 1

1

Per preparare l'insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante come prima cosa lavate e pelate al vivo il pompelmo. Mettete gli spicchi da parte. Tagliate il pane a fette e fatele dorare nel forno già caldo a 200° fino a quando avranno preso colore. Sfornate e tenete da parte.

Preparazione Insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante  - Fase 2
Preparazione Insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante  - Fase 2

2

Tostate le noci di macadamia in un padellino senza grassi e tritatele grossolamente. Mondate il radicchio, eliminate la base e tagliatelo prima a metà nel senso della lunghezza, poi in segmenti di 2-3 cm. Lavate a tagliate la mela a fette senza toglierle la buccia.

Preparazione Insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante  - Fase 3

3

Riunite in una ciotola le fette di pane che avrete spezzettato con le mani. Aggiungete il pompelmo, la mela, il radicchio e le noci. Condite con un filo di olio, sale, pepe, aceto di vino rosso e, se lo gradite, un filo di miele fluido e mescolate. Lasciate riposare l'insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante una decina di minuti prima di portare in tavola.

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