OK

Insalata di arance, noci e finocchi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
CALORIE
218 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata di arance, noci e finocchi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
CALORIE
218 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 arance
• 6 noci
• 4 finocchi teneri
• olio
• sale
pepe nero
INGREDIENTI
• 2 arance
• 6 noci
• 4 finocchi teneri
• olio
• sale
pepe nero
PROCEDIMENTO
Togliete ai finocchi le foglie più dure e filamentose. Lavateli molto bene e tagliateli a fettine sottili, asciugatele e mettetele in un’insalatiera. Conditele con alcuni giri d’olio versato a filo, un pizzico di sale e uno di pepe nero.

Sbucciate le arance al vivo, tagliatele a fettine oppure a spicchi e unitele ai finocchi. Cospargete l’insalata con le noci sgusciate e spezzettate, mescolate, tenete al fresco o servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI ARANCE, NOCI E FINOCCHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#