OK
...

Insalata di arance, noci e finocchi


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
CALORIE 218 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Togliete ai finocchi le foglie più dure e filamentose. Lavateli molto bene e tagliateli a fettine sottili, asciugatele e mettetele in un’insalatiera. Conditele con alcuni giri d’olio versato a filo, un pizzico di sale e uno di pepe nero.

Sbucciate le arance al vivo, tagliatele a fettine oppure a spicchi e unitele ai finocchi. Cospargete l’insalata con le noci sgusciate e spezzettate, mescolate, tenete al fresco o servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI ARANCE, NOCI E FINOCCHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#